Lesezeit ca. < 1 Minute
Badminton TSV Bühlau 3 - SG Einheit Meißen 3

Spielbericht zum ersten Heimspiel der 3. Mannschaft in der Saison 2018/19

Am Montag, den 1. Oktober, durfte die 3. Mannschaft die weit angereisten Gäste der SG Einheit Meißen 3 in der Halle im Gymnasium Dresden-Bühlau begrüßen. Die Gegner stehen aktuell auf Platz 1 in der Kreisklasse des Regionalverbandes Dresden. Daher mussten sich unsere Spieler leider in allen Spielen geschlagen geben. Nichtsdestotrotz sind vor allem die Leistungen unserer neuen und jungen Spieler zu würdigen, für die dieses überhaupt erst das zweite Punktspiel der Aktiven-Liga war. Die 3. Mannschaft des TSV Dresden-Bühlau harmoniert bereits sehr gut miteinander und hat gemeinsam Spaß an den Wettkämpfen gegen die völlig fremden Gegner.

Am 20. Oktober um 13 Uhr findet das nächste Punktspiel unserer 3. Mannschaft dieses Mal auswärts beim SV Motor Mickten Dresden 4 am Pestalozziplatz 20 statt. Das nächste Heimspiel für alle Interessierten wird am Dienstag, den 6. November um 20 Uhr in Bühlau ausgetragen.